达智数据(集团)2018年参与民建调研活动获奖
2019-03-11

2018年,达智数据(集团)积极参与民建成都市锦江区总支委员会的工作任务,高标准,高质量完成了各项调研工作。

特别是针对成都各区医疗大健康产业进行了分析,结合市场需求及社会发展方向进行了综合调研,对锦江区医疗大健康发展提出发展方案及合理建议;另外本次研究还立足于以探索锦江区更好的做好营商环境,加大招商引资力度,做强做大特色产业的最优路径为核心目标,通过桌面研究、招商机构、企业访谈及等方式对锦江区资源禀赋进行梳理,明确招商、留商政策的优劣势。探明当前锦江区招留商政策现状及存在的主要问题,并对未来的招留商政策的制定、实施、监督、修订做出框架和指引。


热烈祝贺陈伟董事长荣获民建成都市锦江区总支委员会2018年度参政议政调研活动先进个人称号

民建成都市锦江区总支委员会各级领导对达智数据(集团)完成的项目给与高度评价和肯定,并授予达智数据(集团)董事长陈伟先生2018年度“参政议政调研活动先进个人”称号。

来源:达智咨询